Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

VIA TOSELLI

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 127 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Via Toselli bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Mär 2024 um 21:02 Meine Bestellung kam nicht an. Ich müsste sie selbst abholen. Lieferando hat versagt, nachdem 40 Minuten gewartet habe, Stelle ich fest, dass ich über meine Bestellungen in der App nicht finden konnte. Ich musste das Restaurant anrufen.
5 Mär 2024 um 19:32 Good pizza but way too salted in the preparation of the ingredients. Indeed the pizza with vegetables was more salted then the one with salami (which is naturally salted so they did not need to add anything). The result was almost difficult to eat.
18 Feb 2024 um 17:02 Viel zu teuer für trockene nudeln komplett ohne geschmack ...
23 Sep 2023 um 23:44 Gute Pizza. Abholzeit um 10 Minuten überzogen. Es war aber auch Samstagabend und sehr viel Betrieb. Gehobenes Preisniveau.
18 Jun 2023 um 14:23 Die Lieferung hat 100 Minuten gedauert, aber die Dauer ließ sich nicht auswählen. Pizza sehr groß, gut belegt und lecker. Tiramisu sehr lecker. Preise zu hoch.
17 Mai 2023 um 21:34 Leider falsche Pizza bekommen.
2 Apr 2023 um 22:05 Pizza war kalt und spärlich belegt
11 Mär 2023 um 20:08 1 Stern, da in der Gemüse Lasagne Folie war ( silber mit blauer Schrift) von einer Verpackung ,ein großes und ein kleines Stück, sah es nicht,sondern erst beim Essen fühlte ich die Folie im Mund- igitt!
9 Feb 2023 um 20:47 Super leckeres und frisches Essen. Würde ich jederzeit wieder bestellen!
20 Jan 2023 um 19:18 Ich habe Pasta mit grüner Pesto bestellt & Spagetti carbonara. Beide Portionen waren groß & einfach nur super lecker! Ich werde hier definitiv wieder bestellen. Der Preis mag erstmal „teuer“ wirken aber dafür schmeckt es wie frisch gekocht
23 Okt 2022 um 22:33 Lieferung hat mehr als 2h gedauert! Anfragen an Lieferando hierzu blieben unbeantwortet. Der Kurier war freundlich und hat schnell geliefert. Das Essen war gut.